公開2021麗富康評價:看Bio-Lydia如何打造出完美肌膚

公開2021麗富康評價:看Bio-Lydia如何打造出完美肌膚

想要超水嫩的水煮蛋肌?如何打造出令人稱羨的皮膚就快看 麗富康評價告訴你如何打造出令人稱羨的肌膚!最近看了一部韓劇「女神降臨」,透過這部韓劇的 !之前看過一部韓劇「女神降臨」,因為這部韓劇的故事情節,讓我深感雖然內心很重要,但外表重要性也無法忽視,除了平時要化妝妝扮自己外,應該要從本質下手把皮膚照顧好。因為我是標準的油性肌,所以時常臉上都長了很多痘痘而困擾,直到偶然透過朋友介紹麗富康評價中人人推薦的洗臉產品,嘗試後,竟然讓我的皮膚狀況大大獲得改善。

麗富康評價大解謎:卸完妝還需要洗臉嗎?

我之前使用的卸妝露是標榜使用後不須再洗臉,後來看了「卸妝總是卸不乾淨?看麗富康產品評價避免卸妝地雷!」的這篇文章發現,即使用卸妝露洗淨後還是要再搭配洗面乳。麗富康評價為什麼這麼說呢?這就要回到最根本的問題,洗臉的目的是什麼?其實卸妝後,不確實的清潔導致卸妝油殘留也會對皮膚產生刺激,空氣中的廢氣髒污、肌膚的老廢角質、汗腺分泌代謝物、多餘的皮脂,還有皮膚表面細菌等等都混在卸妝油裡,若是卸妝油殘留在臉上,就等於這些東西也殘留在臉上,然而這些是不可能用清水就能洗掉的,這也就是為何卸完妝還需要搭配洗面乳的緣故。把臉洗乾淨也可以避免粉刺與痘痘的滋生,幫助後續使用的護膚產品可以更好地滲透到皮膚裡,透過麗富康評價知道以上正確觀念後,也漸漸發現粉刺沒有像之前一樣猖狂。

(麗富康評價告訴大家卸完妝還是要乖乖洗臉! /圖來源:xframe)

正確洗臉步驟有哪些?麗富康帶你變身韓劇女主角無暇肌

麗富康評價隨堂考:你覺得洗臉要用熱水還是冷水呢?其實之前都聽說洗臉要用熱水,這樣可以幫助毛細孔打開、髒污才能洗得乾淨,但後來詢問過麗富康評價優質的技術老師才發現,這樣做反而會加速皮膚老化,熱水還會使肌膚乾燥。

(一)麗富康評價小教室:洗臉前的注意事項
注意事項1記得洗臉前先洗手,把手上的髒污洗乾淨,才不會帶到臉上。
注意事項2切勿使用熱水洗臉,容易出現敏弱的症狀。
注意事項3水溫控制在25~30℃度間,最剛好。
(二)麗富康評價小教室:正確的洗臉步驟
步驟1取出適量的潔膚霜放到手掌心(大概1元硬幣左右的大小)。
步驟2加一點水。
步驟3用指腹畫圓搓揉的方式,使潔膚霜充分起泡。
步驟4接著將潔膚霜泡泡沾到臉上就可以開始清洗囉!
步驟5洗臉全程都是雙手由內向外畫圈並往上搓揉的方式輕輕搓揉臉部,並依照雙頰、下巴、嘴唇跟鼻翼周圍死角、鼻樑人中、額頭、眉毛&眼睛順序洗臉,保證洗得咕溜咕溜!
(麗富康評價手把手教你正確洗臉步驟 /圖來源:xframe)

麗富康評價眾人推薦!敏弱肌的福音

麗富康評價中有許多人認證推薦的護敏新肌潔顏露,是一款針對更需要細心呵護的敏弱肌族群推出的洗臉產品,並採用溫和無泡沫的配方。

這項產品也是我第一個接觸麗富康直銷的產品,本身因為皮膚較為敏弱,平時擦在臉上的東西一概不敢亂用,深怕用錯一項東西又要用更多東西來補救,然而清潔是肌膚保養的第一步,也是最重要的一步。麗富康直銷推出的護敏新肌潔顏露解決了我多年洗臉的困擾,無泡沫的劑型一開始使用時很不習慣,然而在洗臉按摩的過程中,可以感受到潔顏露的質地很溫和不刺激,微果凍的觸感在洗臉時不會有過度摩擦的感覺,本來懷疑沒有泡沫產生會不會洗不乾淨,但在沖完水撫摸自己的臉時,可以感受到洗潔過的皮膚很保濕清爽,不會乾燥緊繃,一天在外累積的髒污就這樣輕鬆清潔乾淨,大推給跟我有相同膚質的朋友!

(麗富康直銷明星商品:護敏新肌潔顏露)

麗富康國際影音分享

麗富康直銷教你正確洗手

麗富康國際延伸閱讀

選擇麗富康直銷值得嗎?麗富康真實案例分享 – 麗富康心靈雞湯

換季也能擁有好皮膚!跟著麗富康評價教你五步驟維持健康肌!

囤貨不等於業績!麗富康告訴你囤貨可能會觸法! – Bio-Lydia …

如何花振興五倍券才划算?麗富康教你用在保健最有價值

麗富康直銷教會了我如何正向思考、擺脫困境!